AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE ACCESO

 

La presente información en todo momento se apega a lo estipulado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

La Tienda denominada “GLAMBOUTIQUE.MX” (en lo sucesivo TIENDA GLAM BOUTIQUE), es responsable de recabar y proteger los datos personales de sus usuarios y es operada por TIENDA GLAM BOUTIQUE con domicilio en: _________________

El presente Aviso de Privacidad y Políticas de Acceso (en lo sucesivo Políticas) son aplicables para todo aquel visitante que acceda a nuestro sitio directamente o a través de cualquier otro sitio. Si el visitante y/o usuario se registra, navega o utiliza los servicios de la TIENDA GLAM BOUTIQUE,  acepta que ha leído, revisado, entendido y acordado las políticas aquí expuestas y constituye un acuerdo legal entre el usuario y TIENDA GLAM BOUTIQUE. Si no está de acuerdo con el presente aviso, el usuario no deberá facilitar ningún tipo de información personal y/o pública, ni hacer uso de los servicios que presta TIENDA GLAM BOUTIQUE.

Conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, podrá ejercer estos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de sus Datos Personales, en nuestro domicilio antes mencionado o bien poniéndose en contacto con el encargado de manejar los datos personal contenidos en TIENDA GLAM BOUTIQUE) , contáctenos en glamboutique.mex@gmail.com 

TIENDA GLAM BOUTIQUE tiene un encargado dedicado al correcto uso, manejo y protección de información personal que podrá ayudarle. TIENDA GLAM BOUTIQUE no asumirá ningún gasto que se derive de la modificación de datos del consumidor.

La información personal proporcionada por el usuario formará parte de un archivo que contendrá su cuenta personal. Se reconoce que el usuario siempre garantiza y avala la veracidad, precisión, vigencia de los Datos Personales proporcionados, y que los mantendrá correcta y periódicamente actualizados. La información del pago y en su caso registro a la tienda es administrada por terceros (CONEKTA y Shopify)

El usuario registrado podrá analizar y modificar sus Datos Personales que nos proporcionó en el registro como: i) nombre, ii) correo electrónico, iii) domicilio, código postal y otros datos de contacto. TIENDA GLAM BOUTIQUE almacenará y resguardará los Datos Personales anteriores por motivos de control interno, seguridad y control.

El usuario puede cambiar su cuenta personal en cualquier momento iniciando su sesión y modificando su información personal, tanto en la tienda así como en el registro del boletín.

De igual manera puede ejercer lo siguiente:

Acceso y Rectificación. Podrá solicitar al correo electrónico glamboutique.mex@gmail.com o bien en el domicilio antes mencionado, que TIENDA GLAM BOUTIQUE haga de su juicio los datos personales que conserva y en caso de que algunos de estos datos estén equivocados, podrá solicitar la rectificación de los mismos. Para esto TIENDA GLAM BOUTIQUE solicitará la documentación adecuada que lo acredite como el titular de la cuenta.

Cancelación. Podrá solicitar que se cancelen los datos personales que TIENDA GLAM BOUTIQUE) conserva en su cuenta personal. Todo esto debe ser después de que se haya finalizado la transacción comercial que haya realizado a través del sitio www.glamboutique.mx no obstante, TIENDA GLAM BOUTIQUE se podrá ver obligado a mantener ciertos datos personales por mandamiento judicial.

Si usted se niega a recibir boletines o mensajes en su correo electrónico, se puede poner en contacto mandando un mensaje a glamboutique.mex@gmail.com para ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes.

TIENDA GLAM BOUTIQUE almacena y resguarda dentro de sus bases de datos los Datos Personales de los usuarios y no los eliminará inmediatamente ni los borrará definitivamente por motivos legales, de seguridad, para control de disputas, resolución de incidencias y por razones técnicas.

Para la utilización de servicios que presta TIENDA GLAM BOUTIQUE, no es necesario el registro previo. El usuario debe completar el formulario de solicitud de registro llenándolo con sus Datos Personales de manera correcta y verídica. TIENDA GLAM BOUTIQUE solicita, podrá recopilar y almacenar los siguientes Datos Personales de sus usuarios a título enunciativo más no limitativo el Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Dirección, Calle, Número Exterior, Número Interior, Código Postal, Colonia, Delegación, Municipio, Estado, Contraseña, Correo Electrónico.

TIENDA GLAM BOUTIQUE podrá verificar los Datos Personales de los usuarios contratando proveedores de servicios, compañías especializadas de outsourcing o dependencias públicas. El usuario reconoce y autoriza plenamente a compartir sus Datos Personales, incluyendo sus datos financieros, con las entidades mencionadas. TIENDA GLAM BOUTIQUE mantendrá de manera confidencial todos los datos recopilados de estas empresas y se debe mencionar que en ningún momento TIENDA GLAM BOUTIQUE tendrá autorización de regalar, ceder, arrendar, comercializar o vender la información del usuario bajo ninguna circunstancia.

En caso de que el Usuario se registre en algún momento en TIENDA GLAM BOUTIQUE a través de una red social como Facebook o Twitter, reconoce que TIENDA GLAM BOUTIQUE tenga acceso a su cuenta personal y a toda la información contenida en dicho sitio, así como autoriza que se le envíen mensajes e información comercial al correo electrónico ligado a dicha cuenta.

TIENDA GLAM BOUTIQUE reconoce que cualquier usuario registrado o que haya proporcionado información personal, podrá exigir la baja inmediata o cancelación de su cuenta personal y eliminación de sus Datos Personales de TIENDA GLAM BOUTIQUE escribiendo un correo a glamboutique.mex@gmail.com donde solicite darse de baja de nuestro sistema y revocando su consentimiento para que utilicemos sus datos personales.

TIENDA GLAM BOUTIQUE cuenta con los máximos controles de seguridad de datos personales, toda la información solicitada y obtenida de nuestros clientes se traslada por la web mediante el protocolo de seguridad que garantiza su correcto envío de manera cifrada y encriptada. Guardamos la información de manera encriptada en nuestros servidores, controlando su acceso. Pero es importante mencionar que no se puede garantizar en su totalidad la seguridad tecnológica, pero realizaremos las acciones necesarias, para poder proteger y resguardar mejor su información. Pueden existir casos de mandamientos legales o judiciales donde TIENDA GLAM BOUTIQUE se vea obligada a revelar cierta información a las autoridades o terceras partes, en estos casos TIENDA GLAM BOUTIQUE no responderá por la información que sea revelada. Nuestra página cuenta con certificaciones que la acreditan como un portal seguro para navegar, interactuar y depositar información personal.

TIENDA GLAM BOUTIQUE recopila los Datos Personales de los usuarios para poder crear una comunidad de usuarios segura que pueda utilizar nuestra plataforma de manera segura y libre de cualquier riesgo. Utilizamos los datos personales para lo siguiente:

  • Verificar al usuario para poder identificarlo, conocerlo y protegernos contra cualquier riesgo o fraude.
  • Para ponerse en contacto por correo electrónico con los usuarios durante el proceso de compra, coordinando el envío y la entrega del pedido.
  • Para enviar correos electrónicos con publicaciones, servicios, promociones, banners y otros temas relacionados con TIENDA GLAM BOUTIQUE
  • Para enviar correos electrónicos con recordatorios de pago, envío, recepción y otras obligaciones y novedades.
  • Para compartir los Datos personales y financieros con proveedores de servicios y compañías especializadas que apoyen con las actividades y operaciones de TIENDA GLAM BOUTIQUE. Estos terceros le prestan sus servicios a TIENDA GLAM BOUTIQUE y cooperan para coordinar procesos como y sin restringirse a logística, plataforma de pagos, información crediticia y financiera, centros de atención al cliente, seguros, contenidos, etc... Por lo que TIENDA GLAM BOUTIQUE en todo momento deberá contar con un contrato o acuerdo de confidencialidad con cada empresa que le presta los servicios mencionados para el resguardo y la confidencialidad de los Datos Personales de sus usuarios. De cualquier manera, TIENDA GLAM BOUTIQUE no será responsable por el uso indebido de los Datos Personales de los usuarios que realicen estas empresas.

La Cuenta del usuario es personal, propia, única e intransferible. Está estrictamente prohibido que un mismo usuario inscriba o tenga más de una cuenta y en caso de que TIENDA GLAM BOUTIQUE detecte cuentas diferentes que contengan datos iguales, similares o relacionados se procederá a la cancelación definitiva de ambas cuentas.

Para entrar a su cuenta personal y poder utilizar los servicios que TIENDA GLAM BOUTIQUE presta, el usuario requiere ingresar su correo electrónico y su clave de seguridad. El usuario se responsabiliza por mantener la confidencialidad de su clave de seguridad y la podrá modificar cuando sea necesario o cuando sospeche por algún motivo que alguien puede conocer su clave.

MANDATOS JUDICIALES

TIENDA GLAM BOUTIQUE coopera con las autoridades y entidades regulatorias nacionales e internacionales, para el cumplimiento de las leyes, el pago correcto de impuestos, la protección de los Datos Personales de sus usuarios y cualquier otro tema que se le solicite.

En todo momento podrán existir casos donde se le exija a TIENDA GLAM BOUTIQUE proporcionar los Datos Personales y/o de contacto de sus usuarios para temas de regulaciones legales o acciones judiciales. Para los casos donde TIENDA GLAM BOUTIQUE se vea obligada a revelar cierta información a las autoridades gubernamentales, TIENDA GLAM BOUTIQUE  en todo momento cooperara y colaborara con el propósito de cumplir las leyes en su totalidad y para proteger la integridad y seguridad de su comunidad de usuarios.

TIENDA GLAM BOUTIQUE establece requerimientos mínimos para el registro, inscripción y utilización de los servicios que presta. TIENDA GLAM BOUTIQUE prohíbe estrictamente a menores de edad sin capacidad legal para contratar. Aquellos visitantes que no cumplan con la edad mínima para contratar deberán abstenerse de facilitar información personal, de levantar algún requerimiento comercial y de utilizar el sitio y/o sus servicios.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Las Cookies se almacenan en el disco duro de su computadora y nos permiten mejorar la calidad de nuestro servicio, permitiéndonos estimar el tamaño de nuestra audiencia, demografía, patrones de uso, guardar información acerca de sus preferencias e intereses y darle una mejor calidad de servicio cuando entra a nuestro portal. Todo visitante y usuario del sitio de Internet de TIENDA GLAM BOUTIQUE conoce y acepta que TIENDA GLAM BOUTIQUE podrá utilizar un método de seguimiento mediante el uso de cookies.

AUTORIZACIÓN DE USO DE IMAGEN

Aquellos usuarios registrados que sean ganadores de cualquier promoción, rifa o concurso de TIENDA GLAM BOUTIQUE autorizan que pueda ser publicado sus nombres e imágenes, con fines publicitarios o comerciales por cualquier canal que se elija, sin derecho a ninguna compensación económica o en especie, excepto al premio ganado en el concurso.

TIENDA GLAM BOUTIQUE tiene el derecho de publicar los testimonios de aquellos usuarios que reconocen y aceptan que sus experiencias de compras sean publicadas al resto de la comunidad.

MODIFICACIONES.

TIENDA GLAM BOUTIQUE se reserva el derecho de realizar en cualquier momento alteraciones a su sitio y al presente documento. Toda la información mostrada está sujeta a modificación sin previo aviso y recomendamos que continuamente revise la misma para informarse de las últimas actualizaciones.

Los cambios se realizan sin notificación previa y son motivados por nuestras políticas internas, mejores prácticas, novedades legislativas o jurisprudenciales y prácticas del mercado.

Los titulares tendrán derecho de acudir al INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Entiendo y acepto en su totalidad los términos de este aviso de privacidad.